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Publié le par tanbert

Bœuf à l'Haïtienne


Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 500 grammes de Bœuf maigre
- 100 grammes d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 250 grammes de poivrons vert
- 400 grammes de tomates
- 1 pincée de Safran
- 2 cuillers à soupe de vinaigre d'estragon
- 1 petit piment
- Sel et poivre
 

Préparation :

1 ) - Mettez le bœuf coupé en gros dés dans une casserole . Couvrez à niveau avec de l'eau froide salée et poivrée .


2 ) - Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes .Faites fondre à feu doux pendant 20 minutes dans une poêle les oignons , l'ail , les poivrons , les tomates le Safran et le piment . Laissez sur le feu jusqu'à évaporation complété du liquide


3 ) - Versez ensuite sur la viande la sauce sur la viande et ajoutez le vinaigre , mélangez . Placez dans un plat à gratin et faite gratiner au four .






Sacrée coupe de cheveux, un vrai iroquois!!!!!!








Avec cette tenue, on dirait plutôt un Hawaïen
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